Arroz con atún rallado sudado.
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 30 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Atún rallado en agua Alamar.
  • 250 Gr. de arroz cocido sin sal.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 Cebolla roja finamente picada.
  • 3 Dientes de ajo finamente picados.
  • 5 Cucharadas de salsa soya.
  • 1 Rama de cilantro.
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 30 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Atún rallado en agua Alamar.
  • 250 Gr. de arroz cocido sin sal.
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 1/2 Cebolla roja finamente picada.
  • 3 Dientes de ajo finamente picados.
  • 5 Cucharadas de salsa soya.
  • 1 Rama de cilantro.
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un sartén, sofreímos la cebolla con el atún rallado en aceite Alamar, el pimentón y el arroz. Luego revolvemos, bañamos con salsa de soya y espolvoreamos el cilantro.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
35 min de preparación
40 min de preparación