Lasagna con Atún de champiñones y finas hierbas
Imprimir receta
Votos: 3
Valoración: 4.67
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 30 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 3 Láminas de pasta para Lasagna Pre-cocida
  • 1 Lata de Atun Alamar champiñones y finas hierbas
  • 200 Gr. de Espinaca.
  • 100 Gr. de Cebolla blanca.
  • 50 Gr. de Tocineta.
  • 25 Gr. Almendras
  • 25 cc. de crema de leche.
  • 50 cc. de Vino Blanco.
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 30 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 3 Láminas de pasta para Lasagna Pre-cocida
  • 1 Lata de Atun Alamar champiñones y finas hierbas
  • 200 Gr. de Espinaca.
  • 100 Gr. de Cebolla blanca.
  • 50 Gr. de Tocineta.
  • 25 Gr. Almendras
  • 25 cc. de crema de leche.
  • 50 cc. de Vino Blanco.
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 3
Valoración: 4.67
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - En una olla derretir la mantequilla, agregar la harina.
  2. -Cocinarlo por 3 minutos. Añadir la leche caliente y revolver hasta obtener la consistencia deseada.
  3. - Disponer una capa de salsa bechamel sobre la placa.
  4. - Esparcir sobre esta la salsa pomodoro. Colocar la primera capa de pasta, luego el relleno seguido por las salsas.
  5. - Terminar con una capa de masa y salsa. Envolver con queso parmesano. Gratinar.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

25 min de preparación
40 min de preparación
30 min de preparación
30 min de preparación
40 min de preparación