Canelones rellenos de Atún ahumado Alamar
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 30 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Bocados de atún ahumado Alamar.
  • 1 Paquete de canelones.
  • 4 Tomates chonto finamente picados.
  • 1 Cebolla blanca finamente picada.
  • 1/2 Pimentón verde finamente picado.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1/2 Taza de crema de leche.
  • 1-1/2 Tazas de leche.
  • 150 Gr. de queso parmesano rallado.
  • 4 Yemas de huevo.
  • 30 Gr. de perejil fresco finamente picado.
  • 30 Gr. de albahaca finamente picada.
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto.
Tiempo de preparación 30 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Bocados de atún ahumado Alamar.
  • 1 Paquete de canelones.
  • 4 Tomates chonto finamente picados.
  • 1 Cebolla blanca finamente picada.
  • 1/2 Pimentón verde finamente picado.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1/2 Taza de crema de leche.
  • 1-1/2 Tazas de leche.
  • 150 Gr. de queso parmesano rallado.
  • 4 Yemas de huevo.
  • 30 Gr. de perejil fresco finamente picado.
  • 30 Gr. de albahaca finamente picada.
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto.
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - Poner los canelones en agua hirviendo con un toque de sal y dejarlos hasta que se ablanden.
  2. - En una olla, mezclar la leche, la crema de leche y el queso a fuego lento y dejar que espese. Agregar las yemas fuera del fuego y dejar que espese. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  3. - En una sartén, agregar un poco de aceite de la lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar y sofreír la cebolla, el ajo y el pimentón. Luego, agregar el atún y el tomate y dejar reducir por 5 minutos y sazonar al gusto. Sacar del fuego, dejar enfriar y agregar el perejil.
  4. - Rellenar los canelones e irlos colocando en un molde engrasado. Bañarlos con la salsa y agregarles encima el queso parmesano y la albahaca.
  5. - Hornear a 175° hasta que gratine el queso y ¡disfruta!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

40 min de preparación
35 min de preparación
25 min de preparación
30 min de preparación
30 min de preparación