Wrap de Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún en agua Alamar
  • 2 unidades de tortilla de pan servilleta
  • 200 gramos de queso mozarella.
  • 1 taza de jugo de limón
  • Salsa de tomate.
  • Mayonesa
  • 1 Lechuga crespa
  • 1 Tomate
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Aceitunas negras cortadas
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún en agua Alamar
  • 2 unidades de tortilla de pan servilleta
  • 200 gramos de queso mozarella.
  • 1 taza de jugo de limón
  • Salsa de tomate.
  • Mayonesa
  • 1 Lechuga crespa
  • 1 Tomate
  • 1/2 Cebolla blanca
  • Aceitunas negras cortadas
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Vertemos nuestros bocados de Atún Alamar en un recipiente y le agregamos el jugo de limón, pimienta, salsa de tomate y mayonesa.
  2. Sobre el pan colocamos la lechuga, el tomate y el queso.
  3. Agregamos la mezcla con atún, la cebolla y las aceitunas.
  4. Enrollamos y llevamos al sartén a tostar.
  5. ¡Disfruta de este plato delicioso y saludable!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación
25 min de preparación
40 min de preparación