Tostaditas con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún en Agua.
  • 3 rebanadas de Pan integral
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1 cucharada de Mostaza.
  • 1/2 cucharada de orégano.
  • 1 pizca de gengibre rallado
  • 200 gramos de queso mozarella.
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún en Agua.
  • 3 rebanadas de Pan integral
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1 cucharada de Mostaza.
  • 1/2 cucharada de orégano.
  • 1 pizca de gengibre rallado
  • 200 gramos de queso mozarella.
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - En un recipiente vertemos el aceite de oliva y le agregamos el orégano, el gengibre, la mostaza y revolvemos.
  2. Sobre el pan tostado colcamos nuestros Bocados de Atún Alamar, la mezcla anterior y decoramos con queso mozarella
  3. - ¡Disfruta de esta exquisita y saludable receta!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
30 min de preparación
40 min de preparación