Tostaditas con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún en Agua.
  • 3 rebanadas de Pan integral
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1 cucharada de Mostaza.
  • 1/2 cucharada de orégano.
  • 1 pizca de gengibre rallado
  • 200 gramos de queso mozarella.
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún en Agua.
  • 3 rebanadas de Pan integral
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
  • 1 cucharada de Mostaza.
  • 1/2 cucharada de orégano.
  • 1 pizca de gengibre rallado
  • 200 gramos de queso mozarella.
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - En un recipiente vertemos el aceite de oliva y le agregamos el orégano, el gengibre, la mostaza y revolvemos.
  2. Sobre el pan tostado colcamos nuestros Bocados de Atún Alamar, la mezcla anterior y decoramos con queso mozarella
  3. - ¡Disfruta de esta exquisita y saludable receta!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
40 min de preparación
30 min de preparación
25 min de preparación