Tortitas mexicanas con Atún rallado en agua
Imprimir receta
Votos: 9
Valoración: 4.78
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 20 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Atún Rallado en Agua.
  • 2 Huevos
  • 100 Gr. de harina.
  • 120 ml. de leche.
  • 150 Gr. o una taza de pan rallado.
  • 1 Cebolla blanca
  • Paprika
  • Perejil seco.
  • Sal y pimienta negra molida al gusto.
Tiempo de preparación 20 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Atún Rallado en Agua.
  • 2 Huevos
  • 100 Gr. de harina.
  • 120 ml. de leche.
  • 150 Gr. o una taza de pan rallado.
  • 1 Cebolla blanca
  • Paprika
  • Perejil seco.
  • Sal y pimienta negra molida al gusto.
Votos: 9
Valoración: 4.78
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - Pica la cebolla y sofríela en una sartén. Reserva
  2. - Drena el atún y colócalo en un recipiente con la harina, el pan molido y los huevos.
  3. - Revuelve muy bien y agrégale la leche y la cebolla. Nuevamente, mezcla muy bien.
  4. - Sazona la mezcla con la sal, parpika, perejil y pimienta al gusto.
  5. - Haz con las manos unas tortitas de unos 10 cms de diámetro y fríelas en aceite caliente o en tu freidora sin aceite. Sírvelas con mayonesa o salsa tártara y ¡disfrútalas!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

40 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación
35 min de preparación
25 min de preparación