Torta de papa y Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 2
Valoración: 3.5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún en aceite Alamar
  • 1 libra de puré de papas
  • Salsa de tomate.
  • 1 taza de migas de pan
  • 1 huevo batido.
  • 1 taza de agua
  • 200 grs de queso mozarella.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 Tomate
  • 1/2 zanahoria
  • 1 rama de cebolla larga
  • 50 grs de Mantequilla.
  • albahaca
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún en aceite Alamar
  • 1 libra de puré de papas
  • Salsa de tomate.
  • 1 taza de migas de pan
  • 1 huevo batido.
  • 1 taza de agua
  • 200 grs de queso mozarella.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 1 Tomate
  • 1/2 zanahoria
  • 1 rama de cebolla larga
  • 50 grs de Mantequilla.
  • albahaca
Votos: 2
Valoración: 3.5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Sofreímos la cebolla, el tomate y el ajo con la salsa de tomate.
  2. Agregamos la zanahoria, nuestros bocados de atún Alamar y un toque de sal.
  3. En un recipiente aparte, colocamos el puré de papas, la miga de pan y el huevo.
  4. Mezclamos y llevamos a un molde engrasado. Lo rellenamos con varias capas de nuestra mezcla y queso mozarella.
  5. Llevamos al horno por 30 minutos, luego desmolda y ¡disfruta en familia de esta deliciosa receta!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación