Torta rápida con Atún de Limón y Pimienta
Imprimir receta
Votos: 2
Valoración: 4
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
Votos: 2
Valoración: 4
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - Bate los huevos hasta lograr un punto de nieve.
  2. - Agrega los Bocados de Atún con Limón y Pimienta Alamar, el perejil picado en pequeños trozos y sal al gusto.
  3. - Cocina a fuego lento entre 10 y 15 minutos en una sartén con mantequilla.
  4. - Puedes servir con arroz y cascos de papa y, ¡disfruta!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
30 min de preparación
35 min de preparación
40 min de preparación
40 min de preparación