Tallarines con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 1 tomate chonto fresco o enlatado
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 ceblla blanca finamente picada
  • 1/2 libra de tallarines
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 1 tomate chonto fresco o enlatado
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 ceblla blanca finamente picada
  • 1/2 libra de tallarines
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Cocinamos los tallarines en agua caliente.
  2. En un sartén sofreímos el ajo, la cebolla y el tomate, salpimentamos y agregamos los tomates frescos o enlatados.
  3. Agregamos a la mezcla nuestros bocados de atún Alamar y dejamos cocinar un par de minutos.
  4. Combinamos nuestra mezcla con los tallarines. ¡Sirve y disfruta!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

25 min de preparación
35 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación
30 min de preparación