Tallarines con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 1 tomate chonto fresco o enlatado
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 ceblla blanca finamente picada
  • 1/2 libra de tallarines
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 1 tomate chonto fresco o enlatado
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 ceblla blanca finamente picada
  • 1/2 libra de tallarines
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Cocinamos los tallarines en agua caliente.
  2. En un sartén sofreímos el ajo, la cebolla y el tomate, salpimentamos y agregamos los tomates frescos o enlatados.
  3. Agregamos a la mezcla nuestros bocados de atún Alamar y dejamos cocinar un par de minutos.
  4. Combinamos nuestra mezcla con los tallarines. ¡Sirve y disfruta!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
25 min de preparación
40 min de preparación
40 min de preparación