Quesadillas con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 3 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 Cebolla blanca finamente picada.
  • 1/2 Tomate picado finamente en cubitos
  • Cilantro picado
  • 4 Tortillas mexicanas
  • Queso doble crema
Tiempo de preparación 3 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 Cebolla blanca finamente picada.
  • 1/2 Tomate picado finamente en cubitos
  • Cilantro picado
  • 4 Tortillas mexicanas
  • Queso doble crema
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En una olla sofreímos el ajo, la cebolla y el tomate.
  2. Sobre un sartén colocamos la tortilla, el queso, la mezcla anterior y nuestros Bocados en Atún Alamar.
  3. Doblamos las tortillas y las volteamos para asar a ambos lados
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
25 min de preparación
30 min de preparación
40 min de preparación