Quesadillas con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 3 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 Cebolla blanca finamente picada.
  • 1/2 Tomate picado finamente en cubitos
  • Cilantro picado
  • 4 Tortillas mexicanas
  • Queso doble crema
Tiempo de preparación 3 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 1/2 Cebolla blanca finamente picada.
  • 1/2 Tomate picado finamente en cubitos
  • Cilantro picado
  • 4 Tortillas mexicanas
  • Queso doble crema
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En una olla sofreímos el ajo, la cebolla y el tomate.
  2. Sobre un sartén colocamos la tortilla, el queso, la mezcla anterior y nuestros Bocados en Atún Alamar.
  3. Doblamos las tortillas y las volteamos para asar a ambos lados
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
25 min de preparación
30 min de preparación