Pita con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 5 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 2 Panes pita
  • Mayonesa
  • 1 Cebolla morada cortada en tiras
  • 1 Pimenton rojo cortado en tiras
  • 1 Pimentón verde cortado en tiras
  • 1 Zucchini cortado en rodajas
  • 1/2 taza de queso mozarella.
Tiempo de preparación 5 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 2 Panes pita
  • Mayonesa
  • 1 Cebolla morada cortada en tiras
  • 1 Pimenton rojo cortado en tiras
  • 1 Pimentón verde cortado en tiras
  • 1 Zucchini cortado en rodajas
  • 1/2 taza de queso mozarella.
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un recipiente colocamos nuestros Bocados de Atún Alamar la mayonesa, el pimentón rojo, la cebolla, el pimentón verde y el zucchini.
  2. Revolvemos muy bien todos los ingredientes.
  3. Colocamos nuestra mezcla en el pan de pita.
  4. Disfruta de esta deliciosa receta saludable.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

25 min de preparación
30 min de preparación
40 min de preparación
40 min de preparación
30 min de preparación