Pimentones rellenos con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 25 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Atún Alamar Bocados en agua
  • 2 unidades de pimentones rojos grandes
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 unidad de cebolla cabezona
  • 1 unidad de tomate.
  • 1 taza de champiñones
  • 1 taza de maíz tierno
  • 1 taza de queso mozarella rallado
Tiempo de preparación 25 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Atún Alamar Bocados en agua
  • 2 unidades de pimentones rojos grandes
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 unidad de cebolla cabezona
  • 1 unidad de tomate.
  • 1 taza de champiñones
  • 1 taza de maíz tierno
  • 1 taza de queso mozarella rallado
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - En un sartén sofreir el ajo, la cebolla y el tomate
  2. - Agregamos nuestros bocados de atún, el maíz tierno, los champiñones y revolvemos.
  3. - Abrimos los pimentones por arriba para retirar las semillas y lavamos.
  4. - Agregamos nuestra mezcla, el queso y gratinamos.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
35 min de preparación
40 min de preparación
25 min de preparación
30 min de preparación