Papas rellenas de Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 2 papas cocidas
  • Mayonesa
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1/2 taza de queso amarillo rayado
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 pimentón verde cortado en cubos
  • Perejil, sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 2 papas cocidas
  • Mayonesa
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1/2 taza de queso amarillo rayado
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 pimentón verde cortado en cubos
  • Perejil, sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un recipiente colocamos el queso crema, la crema de leche y el queso rallado incorporamos muy bien todos los ingredientes y agregamos nuestros Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  2. Agregamos el pimentón rojo, el pimentón verde y el perejil.
  3. Le hacemos una abertura a cada papa por encima y por dentro hacemos un orificio para rellenar con la mezcla anterior.
  4. Espolvoreamos un poco de perejil por encima y ¡a disfrutar!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

40 min de preparación
35 min de preparación
35 min de preparación
40 min de preparación