Papas rellenas de Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 2 papas cocidas
  • Mayonesa
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1/2 taza de queso amarillo rayado
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 pimentón verde cortado en cubos
  • Perejil, sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 2 papas cocidas
  • Mayonesa
  • 1/2 taza de queso crema
  • 1/2 taza de queso amarillo rayado
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos
  • 1 pimentón verde cortado en cubos
  • Perejil, sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un recipiente colocamos el queso crema, la crema de leche y el queso rallado incorporamos muy bien todos los ingredientes y agregamos nuestros Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  2. Agregamos el pimentón rojo, el pimentón verde y el perejil.
  3. Le hacemos una abertura a cada papa por encima y por dentro hacemos un orificio para rellenar con la mezcla anterior.
  4. Espolvoreamos un poco de perejil por encima y ¡a disfrutar!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

40 min de preparación
35 min de preparación
40 min de preparación
30 min de preparación
30 min de preparación