Macarrones con atún
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 35 Minutos
Raciones
Ingredientes
  • 2 latas bocados atún Alamar en agua
  • 350 gramos macarrones Aceite de oliva
  • Azúcar
  • 3 tomates grandes maduros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo.
  • 30 gramos mantequilla
  • sal
  • oregano
  • Queso rallado
Tiempo de preparación 35 Minutos
Raciones
Ingredientes
  • 2 latas bocados atún Alamar en agua
  • 350 gramos macarrones Aceite de oliva
  • Azúcar
  • 3 tomates grandes maduros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo.
  • 30 gramos mantequilla
  • sal
  • oregano
  • Queso rallado
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En una olla, ponemos a calentar agua con sal y aceite, cuando el agua llegue a punto de ebullición agregamos los macarrones para que inicie su proceso de cocción.
  2. Mientras la pasta se cocina, ponemos en una sartén con aceite: la cebolla y el ajo picada finamente. Luego, pelamos los tomates, los trituramos hasta el punto que queden como una pasta para ponerlos en la misma sartén con la cebolla y el ajo, además, agregamos azúcar para rebajar la acidez, sal y orégano.
  3. Agregamos el Atún Alamar en la misma sartén y dejamos que se sofría durante 10 a 15 minutos.
  4. Cuando los macarrones estén listos, con la ayuda de un colador escurrimos el agua que estaba en la olla.
  5. Vertemos la pasta en la misma sartén de nuestro sofrito para mezclar todos los ingredientes.
  6. Para el toque final, servimos nuestra exquisita receta de macarrones con atún Alamar en un plato y agregamos queso rallado y a disfrutar.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación
40 min de preparación