Macarrones con atún.
Imprimir receta
Votos: 3
Valoración: 2.33
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 35 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Bocados en Agua Alamar.
  • 1 kg. de macarrones.
  • 1 Taza de crema de leche.
  • 200 Gr. de mantequilla o margarina.
  • 1 Cucharadita de orégano seco.
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 35 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Bocados en Agua Alamar.
  • 1 kg. de macarrones.
  • 1 Taza de crema de leche.
  • 200 Gr. de mantequilla o margarina.
  • 1 Cucharadita de orégano seco.
  • Queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 3
Valoración: 2.33
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En una olla hervir los macarrones por 30 minutos aproximadamente. En otro sartén diluir la mantequilla o margarina, agregar los jugosos Bocados en Agua Alamar, sal y pimienta al gusto. Agregamos la crema de leche y dejamos hervir por 5 minutos, finalmente agregamos el orégano. En una refractaria colocar con la salsa blanca y agregamos queso parmesano para llevar al horno a gratinar.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
40 min de preparación
30 min de preparación
35 min de preparación