Hamburguesa para niños Alamar.
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 3 Latas de Bocados de Atún en Aceite Alamar.
  • 1 Taza de miga de pan.
  • 2 Huevos
  • 3 Cucharadas de perejil finamente picado.
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • 6 Hojas de lechuga.
  • 6 Panes para hamburguesa.
  • 6 Rodajas de tomate.
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 3 Latas de Bocados de Atún en Aceite Alamar.
  • 1 Taza de miga de pan.
  • 2 Huevos
  • 3 Cucharadas de perejil finamente picado.
  • 2 Cucharadas de aceite.
  • 6 Hojas de lechuga.
  • 6 Panes para hamburguesa.
  • 6 Rodajas de tomate.
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Notas de la receta

Mezcle los jugosos Bocados de Atún en Agua Alamar con la miga de pan, agregue los huevos uno por uno, el perejil, aceite, sal y la pimienta. Amase hasta que se incorporen bien los ingredientes. Forme las hamburguesas y coloque a asar por ambos lados hasta que doren.

Por último, arma la hamburguesa de la siguiente manera:

Coloque una tajada de pan, una hoja de lechuga, la rodaja de tomate, la hamburguesa y la cebolla Cubra con la tapa de pan restante.

Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
30 min de preparación
30 min de preparación
40 min de preparación