Espagueti con Atún Ahumado Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 1/4 de libra de espagueti precocido
  • 200 grs de Espinaca.
  • albahaca
  • Cilantro
  • 1 taza de queso salado
  • 1 taza de leche
  • 1 tasa de crema de leche
  • 3 galletas de soda
  • sal
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 1/4 de libra de espagueti precocido
  • 200 grs de Espinaca.
  • albahaca
  • Cilantro
  • 1 taza de queso salado
  • 1 taza de leche
  • 1 tasa de crema de leche
  • 3 galletas de soda
  • sal
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Drenamos la lata de Bocados de Atún Ahumado y reservamos el aceite.
  2. En la licuadora vertemos la leche, la crema de leche y el aceite drenado.
  3. Agregamos la albahaca, la espinaca, las galletas en trocitos y licuamos.
  4. Sobre una olla a fuego lento colocamos nuestra mezcla y agregamos los Bocados de Atún Ahumado.
  5. Servimos nuestra mezcla sobre las pastas y decoramos con cilantro.
  6. ¡Disfruta en familia!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación
30 min de preparación