Ensalada fría con atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata Aguacate grande cortado en cuadros. Ensalada de Atún al natural Alamar.
  • 1 de macarrones precocidos
  • Aceite de oliva
  • 1 pimentón amarillo cortado en tiras finas
  • 1 taza de espárragos cortados en cubos
  • 1 tomate chonto cortado en cubos
  • 50 grs de jamón cortado en cubos
  • 1/4 taza de almendras
  • Vinagre de frutas
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata Aguacate grande cortado en cuadros. Ensalada de Atún al natural Alamar.
  • 1 de macarrones precocidos
  • Aceite de oliva
  • 1 pimentón amarillo cortado en tiras finas
  • 1 taza de espárragos cortados en cubos
  • 1 tomate chonto cortado en cubos
  • 50 grs de jamón cortado en cubos
  • 1/4 taza de almendras
  • Vinagre de frutas
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un recipiente colocamos los macarrones, el pimentón y la Ensalada al Natural Alamar. Agregamos el jamón, el tomate y los espárragos.
  2. En otro recipiente mezclamos el vinagre de frutas con el aceite de oliva y salpimentamos.
  3. Agregamos nuestra mezcla a la ensalada, revolvemos y decoramos con queso parmesano.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
35 min de preparación
35 min de preparación