Ensalada fría con atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata Aguacate grande cortado en cuadros. Ensalada de Atún al natural Alamar.
  • 1 de macarrones precocidos
  • Aceite de oliva
  • 1 pimentón amarillo cortado en tiras finas
  • 1 taza de espárragos cortados en cubos
  • 1 tomate chonto cortado en cubos
  • 50 grs de jamón cortado en cubos
  • 1/4 taza de almendras
  • Vinagre de frutas
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata Aguacate grande cortado en cuadros. Ensalada de Atún al natural Alamar.
  • 1 de macarrones precocidos
  • Aceite de oliva
  • 1 pimentón amarillo cortado en tiras finas
  • 1 taza de espárragos cortados en cubos
  • 1 tomate chonto cortado en cubos
  • 50 grs de jamón cortado en cubos
  • 1/4 taza de almendras
  • Vinagre de frutas
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un recipiente colocamos los macarrones, el pimentón y la Ensalada al Natural Alamar. Agregamos el jamón, el tomate y los espárragos.
  2. En otro recipiente mezclamos el vinagre de frutas con el aceite de oliva y salpimentamos.
  3. Agregamos nuestra mezcla a la ensalada, revolvemos y decoramos con queso parmesano.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
30 min de preparación
30 min de preparación
35 min de preparación