Ensalada de tornillos tricolor con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 20 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 1/2 libra de pasta en tornillos precocidas
  • 200 gramos de queso doble crema
  • 1 unidad de tomate picado en cubos
  • 2 unidades de brócolis cocidos
  • 1 unidad de pimentón rojo picado en cubos
Vinagre balsámico
  • 1 unidad de cebolla finamente picada
  • 1 rama de cilantro finamente picado
  • 2 unidades de huevo cocidos
Tiempo de preparación 20 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 1/2 libra de pasta en tornillos precocidas
  • 200 gramos de queso doble crema
  • 1 unidad de tomate picado en cubos
  • 2 unidades de brócolis cocidos
  • 1 unidad de pimentón rojo picado en cubos
Vinagre balsámico
  • 1 unidad de cebolla finamente picada
  • 1 rama de cilantro finamente picado
  • 2 unidades de huevo cocidos
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un bowl colocamos los tornillos, el tomate y el queso doble crema.
  2. Agregamos el pimentón, nuestros bocados de Atún Alamar y el brócoli.
  3. En otro recipiente vertemos el vinagre balsámico, la cebolla, el cilantro, la sal y la pimienta.
  4. Vertemos nuestra mezcla sobre los tornillos y mezclamos.
  5. Para servir decoramos con los huevos cortados en rodajas y un poco de aceite de oliva.
  6. ¡Súper fácil y delicioso, disfrútalo!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
35 min de preparación
35 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación
35 min de preparación