Ensalada de tornillos tricolor con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 20 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 1/2 libra de pasta en tornillos precocidas
  • 200 gramos de queso doble crema
  • 1 unidad de tomate picado en cubos
  • 2 unidades de brócolis cocidos
  • 1 unidad de pimentón rojo picado en cubos
Vinagre balsámico
  • 1 unidad de cebolla finamente picada
  • 1 rama de cilantro finamente picado
  • 2 unidades de huevo cocidos
Tiempo de preparación 20 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 1/2 libra de pasta en tornillos precocidas
  • 200 gramos de queso doble crema
  • 1 unidad de tomate picado en cubos
  • 2 unidades de brócolis cocidos
  • 1 unidad de pimentón rojo picado en cubos
Vinagre balsámico
  • 1 unidad de cebolla finamente picada
  • 1 rama de cilantro finamente picado
  • 2 unidades de huevo cocidos
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un bowl colocamos los tornillos, el tomate y el queso doble crema.
  2. Agregamos el pimentón, nuestros bocados de Atún Alamar y el brócoli.
  3. En otro recipiente vertemos el vinagre balsámico, la cebolla, el cilantro, la sal y la pimienta.
  4. Vertemos nuestra mezcla sobre los tornillos y mezclamos.
  5. Para servir decoramos con los huevos cortados en rodajas y un poco de aceite de oliva.
  6. ¡Súper fácil y delicioso, disfrútalo!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
30 min de preparación
30 min de preparación