Ensalada de Atún ahumado con aguacate
Imprimir receta
Votos: 2
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 latas de Bocados de Atún ahumado Alamar.
  • 1 Aguacate grande cortado en cuadros.
  • 4 Hojas de lechuga rizada verde picada.
  • 4 Hojas de lechuga rizada morada picada.
  • 1/4 de Cebolla blanca cortada en cuadros pequeños.
  • 1 tomate chonto
  • 1 limón
  • Mayonesa y sal al gusto.
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 latas de Bocados de Atún ahumado Alamar.
  • 1 Aguacate grande cortado en cuadros.
  • 4 Hojas de lechuga rizada verde picada.
  • 4 Hojas de lechuga rizada morada picada.
  • 1/4 de Cebolla blanca cortada en cuadros pequeños.
  • 1 tomate chonto
  • 1 limón
  • Mayonesa y sal al gusto.
Votos: 2
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - En un bowl revolver la lechuga, el tomate y la cebolla.
  2. - En un recipiente aparte, mezclar una pequeña cantidad del aceite de la lata de atún con mayonesa, limón y sal al gusto.
  3. - Desechar el resto del aceite y agregar los Bocados de Atún Ahumado al bowl.
  4. - Agregar el aguacate cortado en cuadros.
  5. - Agregar la vinagreta y mezclar.
  6. - ¡Sírvela fresca y disfruta!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
25 min de preparación
35 min de preparación