Ensalada de Atún ahumado con aguacate
Imprimir receta
Votos: 2
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 latas de Bocados de Atún ahumado Alamar.
  • 1 Aguacate grande cortado en cuadros.
  • 4 Hojas de lechuga rizada verde picada.
  • 4 Hojas de lechuga rizada morada picada.
  • 1/4 de Cebolla blanca cortada en cuadros pequeños.
  • 1 tomate chonto
  • 1 limón
  • Mayonesa y sal al gusto.
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 latas de Bocados de Atún ahumado Alamar.
  • 1 Aguacate grande cortado en cuadros.
  • 4 Hojas de lechuga rizada verde picada.
  • 4 Hojas de lechuga rizada morada picada.
  • 1/4 de Cebolla blanca cortada en cuadros pequeños.
  • 1 tomate chonto
  • 1 limón
  • Mayonesa y sal al gusto.
Votos: 2
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - En un bowl revolver la lechuga, el tomate y la cebolla.
  2. - En un recipiente aparte, mezclar una pequeña cantidad del aceite de la lata de atún con mayonesa, limón y sal al gusto.
  3. - Desechar el resto del aceite y agregar los Bocados de Atún Ahumado al bowl.
  4. - Agregar el aguacate cortado en cuadros.
  5. - Agregar la vinagreta y mezclar.
  6. - ¡Sírvela fresca y disfruta!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
30 min de preparación
40 min de preparación
40 min de preparación
25 min de preparación