Ensalada con atún, pasta y jamón.
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Bocados de Atún en Agua Alamar.
  • 125 Gr de Pasta pre-cocida en tornillos.
  • 3 Lonchas de jamón picadas en cuadritos.
  • 1 Cebolla picada en cuadritos.
  • 2 Ramitas de apio finamente picadas.
  • 1/2 Taza de maíz tierno
  • 1 Huevo cocido picado en cuadritos.
  • 1/2 Taza de crema de leche.
  • 2 Limones.
  • Sal al gusto
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Bocados de Atún en Agua Alamar.
  • 125 Gr de Pasta pre-cocida en tornillos.
  • 3 Lonchas de jamón picadas en cuadritos.
  • 1 Cebolla picada en cuadritos.
  • 2 Ramitas de apio finamente picadas.
  • 1/2 Taza de maíz tierno
  • 1 Huevo cocido picado en cuadritos.
  • 1/2 Taza de crema de leche.
  • 2 Limones.
  • Sal al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un bowl colocamos los tornillos, el apio, la cebolla, los deliciosos Bocados de atún en agua alamar, el jamón y el maíz tierno. Luego agregamos el jugo de limón, la crema de leche y mezclamos muy bien.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

40 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación