Ensalada con atún, pasta y jamón.
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Bocados de Atún en Agua Alamar.
  • 125 Gr de Pasta pre-cocida en tornillos.
  • 3 Lonchas de jamón picadas en cuadritos.
  • 1 Cebolla picada en cuadritos.
  • 2 Ramitas de apio finamente picadas.
  • 1/2 Taza de maíz tierno
  • 1 Huevo cocido picado en cuadritos.
  • 1/2 Taza de crema de leche.
  • 2 Limones.
  • Sal al gusto
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Bocados de Atún en Agua Alamar.
  • 125 Gr de Pasta pre-cocida en tornillos.
  • 3 Lonchas de jamón picadas en cuadritos.
  • 1 Cebolla picada en cuadritos.
  • 2 Ramitas de apio finamente picadas.
  • 1/2 Taza de maíz tierno
  • 1 Huevo cocido picado en cuadritos.
  • 1/2 Taza de crema de leche.
  • 2 Limones.
  • Sal al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un bowl colocamos los tornillos, el apio, la cebolla, los deliciosos Bocados de atún en agua alamar, el jamón y el maíz tierno. Luego agregamos el jugo de limón, la crema de leche y mezclamos muy bien.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
40 min de preparación
30 min de preparación
40 min de preparación
25 min de preparación