Delicioso Dip de Atún
Imprimir receta
Votos: 3
Valoración: 4.67
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Atún rallado en aceite.
  • 300 Gr. de Queso crema.
  • 50 Gr. de queso parmesano
  • Tocineta asada en trocitos.
  • Sal, limón y pimienta al gusto.
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Atún rallado en aceite.
  • 300 Gr. de Queso crema.
  • 50 Gr. de queso parmesano
  • Tocineta asada en trocitos.
  • Sal, limón y pimienta al gusto.
Votos: 3
Valoración: 4.67
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - Retira el exceso de aceite del atún y agrega este último en la licuadora junto con el queso crema, sal, pimienta y jugo de limón, al gusto. Mezcla todo.
  2. - Si la mezcla está muy espesa, puedes agregarle un chorrito del aceite que te sobró de las latas de atún.
  3. - Una vez lista la mezcla, sírvela en un recipiente y agrégale los trocitos de tocineta y el queso parmesano.
  4. - ¡Reparte con tostaditas a todos tus invitados!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
40 min de preparación
40 min de preparación