Delicioso Dip de Atún
Imprimir receta
Votos: 3
Valoración: 4.67
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Atún rallado en aceite.
  • 300 Gr. de Queso crema.
  • 50 Gr. de queso parmesano
  • Tocineta asada en trocitos.
  • Sal, limón y pimienta al gusto.
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Atún rallado en aceite.
  • 300 Gr. de Queso crema.
  • 50 Gr. de queso parmesano
  • Tocineta asada en trocitos.
  • Sal, limón y pimienta al gusto.
Votos: 3
Valoración: 4.67
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - Retira el exceso de aceite del atún y agrega este último en la licuadora junto con el queso crema, sal, pimienta y jugo de limón, al gusto. Mezcla todo.
  2. - Si la mezcla está muy espesa, puedes agregarle un chorrito del aceite que te sobró de las latas de atún.
  3. - Una vez lista la mezcla, sírvela en un recipiente y agrégale los trocitos de tocineta y el queso parmesano.
  4. - ¡Reparte con tostaditas a todos tus invitados!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
35 min de preparación
40 min de preparación
40 min de preparación