Croquetas de Atún Rallado en Agua Alamar.
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Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Atún rallado en agua Alamar.
  • 1/4 Cebolla cabezona blanca.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Aceite para freir
  • 20 ml de crema de leche.
  • 150 Gr. de harina.
  • 2 Huevos
  • 100 Gr. de miga de pan.
  • 50 Gr. de harina de trigo.
Tiempo de preparación 15 Minutos
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Ingredientes
  • 1 Lata de Atún rallado en agua Alamar.
  • 1/4 Cebolla cabezona blanca.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Aceite para freir
  • 20 ml de crema de leche.
  • 150 Gr. de harina.
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  • 100 Gr. de miga de pan.
  • 50 Gr. de harina de trigo.
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Instrucciones
  1. En un sartén sofreímos la cebolla con nuestro Atún Rallado en Agua Alamar, agregamos la crema de leche y espolvoreamos un poco de sal. Luego con nuestra mezcla anterior, damos forma a las croquetas y pasamos cada una por la harina, los huevos y la miga de pan. Las freímos en abundante aceite caliente.
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