Croquetas de Atún con papa servidas en salsa tártara
Imprimir receta
Votos: 2
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 40 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Atún rallado en aceite Alamar.
  • 2 Papas cocidas y troceadas.
  • 4 cucharadas de perejil picado.
  • 1 cebolla blanca picada.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 2 Huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido,
  • Aceite para freír o freidor sin aceite (opción saludable).
Para la salsa:
  • 1 taza de mayonesa.
  • 2 cucharaditas de alcaparras picadas.
  • 1/2 Cebolla morada picada.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 1 limón
Tiempo de preparación 40 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Atún rallado en aceite Alamar.
  • 2 Papas cocidas y troceadas.
  • 4 cucharadas de perejil picado.
  • 1 cebolla blanca picada.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 2 Huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido,
  • Aceite para freír o freidor sin aceite (opción saludable).
Para la salsa:
  • 1 taza de mayonesa.
  • 2 cucharaditas de alcaparras picadas.
  • 1/2 Cebolla morada picada.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 1 limón
Votos: 2
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - Mezcla todos los ingredientes para la salsa y reserva
  2. - Sofríe la cebolla con la mantequilla y un poquito de aceite de la lata de Atún Rallado en Aceite Alamar. Cuando comience a dorar, agrega la papa, el atún y el perejil, integra y retira del fuego.
  3. - Forma bolitas con la mezcla y empaniza pasando primero por la harina, luego el huevo batido y enseguida el pan molido.
  4. - Puedes freír en aceite o cocinarlos en un freidor sin aceite o "air fryer". Esta es última es la opción más saludable.
  5. - Sirve con la salsa y disfruta.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
30 min de preparación
40 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación
25 min de preparación