Croquetas de Atún con papa servidas en salsa tártara
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Tiempo de preparación 40 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Atún rallado en aceite Alamar.
  • 2 Papas cocidas y troceadas.
  • 4 cucharadas de perejil picado.
  • 1 cebolla blanca picada.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 2 Huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido,
  • Aceite para freír o freidor sin aceite (opción saludable).
Para la salsa:
  • 1 taza de mayonesa.
  • 2 cucharaditas de alcaparras picadas.
  • 1/2 Cebolla morada picada.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 1 limón
Tiempo de preparación 40 Minutos
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Ingredientes
  • 2 Latas de Atún rallado en aceite Alamar.
  • 2 Papas cocidas y troceadas.
  • 4 cucharadas de perejil picado.
  • 1 cebolla blanca picada.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 2 Huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido,
  • Aceite para freír o freidor sin aceite (opción saludable).
Para la salsa:
  • 1 taza de mayonesa.
  • 2 cucharaditas de alcaparras picadas.
  • 1/2 Cebolla morada picada.
  • 2 cucharadas de perejil picado.
  • 1 limón
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Instrucciones
  1. - Mezcla todos los ingredientes para la salsa y reserva
  2. - Sofríe la cebolla con la mantequilla y un poquito de aceite de la lata de Atún Rallado en Aceite Alamar. Cuando comience a dorar, agrega la papa, el atún y el perejil, integra y retira del fuego.
  3. - Forma bolitas con la mezcla y empaniza pasando primero por la harina, luego el huevo batido y enseguida el pan molido.
  4. - Puedes freír en aceite o cocinarlos en un freidor sin aceite o "air fryer". Esta es última es la opción más saludable.
  5. - Sirve con la salsa y disfruta.
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