Crepes de Bocados de Atún Ahumado
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 30 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 6 crepes
  • 8 Laminas de jamón ahumado en cuadritos.
  • 1/2 Taza de salsa de tomate.
  • 1/2 Taza de mayonesa.
  • 1 Taza de espárragos picados en trocitos.
  • 2 Dientes de ajo finamente picados.
  • 1 tomate cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Cebolla blanca finamente picada.
  • 1/2 Taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 30 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Bocados de Atún Ahumado Alamar.
  • 6 crepes
  • 8 Laminas de jamón ahumado en cuadritos.
  • 1/2 Taza de salsa de tomate.
  • 1/2 Taza de mayonesa.
  • 1 Taza de espárragos picados en trocitos.
  • 2 Dientes de ajo finamente picados.
  • 1 tomate cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Cebolla blanca finamente picada.
  • 1/2 Taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - Separa y reserva el aceite de los jugosos Bocados Atún Ahumado Alamar, luego en un recipiente mezcla los Bocados, el jamón y los espárragos.
  2. - En un sartén con el aceite de los jugosos Bocados de atún Alamar, sofreír el tomate, la cebolla, el ajo, sazonar con la sal y pimienta, agregarlo al recipiente de atún preparado anteriormente para integrar todo.
  3. - En otro recipiente mezclar el agua, la salsa de tomate, la mayonesa, llevar a un sartén y cocinar por 3 minutos. Agregar la mezcla del Atún Alamar a la salsa y continuar cocción por 2 minutos.
  4. - Tomar los crepes y poner un poco de la mezcla en cada uno, formar pollitos, espolvorear el queso parmesano y llevar al horno a 175º C gratinar por 10 minutos y servir.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
35 min de preparación
25 min de preparación
40 min de preparación
30 min de preparación