Cordon Bleu de Atún en aceite de oliva y pimentón
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Tiempo de preparación 30 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 latas de Bocados de Atun en aceite de oliva.
  • Lonchas de jamón cortadas no muy finas.
  • Lonchas de queso mozarella.
  • 1 pimentón rojo
  • 1 taza de harina.
  • 1 huevo batido.
  • 1 taza de pan rallado.
  • Palillos
Tiempo de preparación 30 Minutos
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Ingredientes
  • 2 latas de Bocados de Atun en aceite de oliva.
  • Lonchas de jamón cortadas no muy finas.
  • Lonchas de queso mozarella.
  • 1 pimentón rojo
  • 1 taza de harina.
  • 1 huevo batido.
  • 1 taza de pan rallado.
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Instrucciones
  1. - Escurre el atún y corta en julianas el pimentón. Secar muy bien con papel de cocina, ya que no deben quedar húmedos.
  2. - En una superficie plana, coloca una loncha de jamón, encima una de queso, luego una o varias tiras de pimentón y, por último, los bocados de atún bien escurrido.
  3. - Cierra como un paquete, de tal forma que el jamón te ayude como si fuera un papel para envolver el resto de los ingredientes. Luego, con un palillo, cierra todos los bordes que te hayan quedado abiertos.
  4. - Pasa el paquete por harina, luego por el huevo y finalmente, por el pan rallado. Déjalos enfriar en la nevera un par de horas para que cojan consistencia.
  5. - Fríelos en aceite muy caliente o en tu freidora sin aceite y sírvelos con una ensalada verde y ¡Disfrútalo!
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