Ceviche de Atún ALamar
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar
  • 1 unidad de cebolla morada picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 1 vaso de jugo de limón
  • 1 unidad de cilantro picado
  • 1 unidad de lechuga crespa
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar
  • 1 unidad de cebolla morada picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 1 vaso de jugo de limón
  • 1 unidad de cilantro picado
  • 1 unidad de lechuga crespa
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Primero, en un recipiente agregamos el Atún Alamar, la cebolla y un poco de ajo picado.
  2. Agregamos el jugo de limón y el cilantro.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

40 min de preparación
30 min de preparación
35 min de preparación
40 min de preparación
30 min de preparación