Ceviche de Atún ALamar
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar
  • 1 unidad de cebolla morada picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 1 vaso de jugo de limón
  • 1 unidad de cilantro picado
  • 1 unidad de lechuga crespa
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de Atún Ahumado Alamar
  • 1 unidad de cebolla morada picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 1 vaso de jugo de limón
  • 1 unidad de cilantro picado
  • 1 unidad de lechuga crespa
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Primero, en un recipiente agregamos el Atún Alamar, la cebolla y un poco de ajo picado.
  2. Agregamos el jugo de limón y el cilantro.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
40 min de preparación
30 min de preparación
25 min de preparación