Bruschettas de Atún
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Bocados de Atún ahumado.
  • 2 Rebanadas de pan.
  • 1 Cebolla morada pequeña.
  • 2 tomates chonto
  • 50 Gr. de tomates secos.
  • 5 Gr. de albahaca.
  • 3 Gr. de cilantro.
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Bocados de Atún ahumado.
  • 2 Rebanadas de pan.
  • 1 Cebolla morada pequeña.
  • 2 tomates chonto
  • 50 Gr. de tomates secos.
  • 5 Gr. de albahaca.
  • 3 Gr. de cilantro.
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Cortar el pan y llevarlos al horno a tostar. Escurrir los bocados de filete ahumado, cortar el tomate en cubos sin piel y sin semillas, mezclar junto con el jugo del limón, cilantro picado y albahaca picada y salpimentar. Cortar la cebolla en rodajas bien finas. Hidratar los tomates secos. Servir sobre las tostadas de pan la mezcla de atún y tomate. Terminar con un poco de cebolla y tomates secos
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
35 min de preparación
35 min de preparación