Bruschettas de Atún
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Bocados de Atún ahumado.
  • 2 Rebanadas de pan.
  • 1 Cebolla morada pequeña.
  • 2 tomates chonto
  • 50 Gr. de tomates secos.
  • 5 Gr. de albahaca.
  • 3 Gr. de cilantro.
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 Lata de Bocados de Atún ahumado.
  • 2 Rebanadas de pan.
  • 1 Cebolla morada pequeña.
  • 2 tomates chonto
  • 50 Gr. de tomates secos.
  • 5 Gr. de albahaca.
  • 3 Gr. de cilantro.
  • 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Cortar el pan y llevarlos al horno a tostar. Escurrir los bocados de filete ahumado, cortar el tomate en cubos sin piel y sin semillas, mezclar junto con el jugo del limón, cilantro picado y albahaca picada y salpimentar. Cortar la cebolla en rodajas bien finas. Hidratar los tomates secos. Servir sobre las tostadas de pan la mezcla de atún y tomate. Terminar con un poco de cebolla y tomates secos
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
30 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación