Bolitas saludables con arroz, quinoa y atún
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Cocina Italian
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Atún Rallado en Agua.
  • 2 tazas de arroz cocido sin sal.
  • 1 taza de quinoa cocida.
  • 4 cucharadas de crema de leche.
  • Salsa de soya
Cocina Italian
Tiempo de preparación 15 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 1 lata de Atún Rallado en Agua.
  • 2 tazas de arroz cocido sin sal.
  • 1 taza de quinoa cocida.
  • 4 cucharadas de crema de leche.
  • Salsa de soya
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Instrucciones
  1. - Drena el atún y revuelve en un bowl con el arroz, la quinoa y la crema de leche hasta que estén bien unidos todos los ingredientes.
  2. - Haz todas las bolitas que te alcancen con la mezcla.
  3. - Fríelas en aceite o en una freidora sin aceite.
  4. - Sirve con salsa de soya y ¡disfruta!
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