Bocaditos de Atún con champiñones y finas hierbas
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Ensalada de Atún con champiñones y finas hierbas Alamar.
  • Pan Baguette (Cantidad Necesaria).
  • 5 Laminas de Queso Mozzarella.
  • Lechuga Crespa (Cantidad Necesaria).
  • 1/4 de Cebolla roja y Cebolla larga.
  • 1/2 Tomate
  • 1/2 Pimentón verde
  • 50 Gr. de Aceitunas negras.
  • 150 Gr. de Queso crema.
  • 40 Gr. de Mostaza.
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 10 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 Latas de Ensalada de Atún con champiñones y finas hierbas Alamar.
  • Pan Baguette (Cantidad Necesaria).
  • 5 Laminas de Queso Mozzarella.
  • Lechuga Crespa (Cantidad Necesaria).
  • 1/4 de Cebolla roja y Cebolla larga.
  • 1/2 Tomate
  • 1/2 Pimentón verde
  • 50 Gr. de Aceitunas negras.
  • 150 Gr. de Queso crema.
  • 40 Gr. de Mostaza.
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 1
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Primero, en un recipiente agregamos el queso crema, la mostaza, la cebolla larga, sal y pimienta, mezclamos bien. Luego untamos nuestra preparación sobre el pan, agregamos la ensalada de atún con champiñones, la cebolla y el queso mozzarella. Decoramos con pimentón, aceitunas y bañamos con aceite de oliva.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
35 min de preparación
25 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación