Arroz Alamar Oriental
Imprimir receta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 25 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 latas de Bocados de Atún en aceite Alamar
  • 2 tazas de arroz ya cocido
  • 1 unidad de cebolla roja
  • 1 cabeza de ajo
  • 1/2 unidad de pimentón verde finamente picado
  • 1/2 unidad de pimentón rojo finamente picado
  • 1 taza de salsa de soya.
  • 1 unidad de cilantro.
  • 1 sal
  • 1 pimienta
Tiempo de preparación 25 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 latas de Bocados de Atún en aceite Alamar
  • 2 tazas de arroz ya cocido
  • 1 unidad de cebolla roja
  • 1 cabeza de ajo
  • 1/2 unidad de pimentón verde finamente picado
  • 1/2 unidad de pimentón rojo finamente picado
  • 1 taza de salsa de soya.
  • 1 unidad de cilantro.
  • 1 sal
  • 1 pimienta
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un sartén agregamos el aceite de nuestros Bocados de Atún y sofreímos la cebolla con el pimentón. Le agregamos el ajo para que se sofríe un poco, sin quemarse, y le vamos agregando nuestros Bocados de Atún.
  2. Agregamos parcialmente el arroz cocido previamente y lo vamos revolviendo hasta que se incorporen todos los ingredientes.
  3. Bañamos con la salsa de soya, espolvoreamos un poco de cilantro picado y salpimentamos a nuestro gusto.
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación
30 min de preparación
30 min de preparación