Antipasto con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 4
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 5 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1/4 de zanahoria
  • 1/4 Pimentón verde
  • 1 ramita de apio
  • 30 grs de brócoli
  • Salsa de tomate.
  • Aceite de oliva
Tiempo de preparación 5 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1/4 de zanahoria
  • 1/4 Pimentón verde
  • 1 ramita de apio
  • 30 grs de brócoli
  • Salsa de tomate.
  • Aceite de oliva
Votos: 1
Valoración: 4
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un sartén con aceite de oliva salteamos la zanahoria, el apio, los pimentones y la cebolla
  2. Luego en un bowl con nuestra mezcla agregamos el brócoli, la salsa de tomate y nuestros Bocados de atún en Agua Alamar, un toque de aceite de oliva y revolvemos.
  3. Sirve y disfruta con tostaditas
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

40 min de preparación
25 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación