Antipasto con Atún Alamar
Imprimir receta
Votos: 1
Valoración: 4
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 5 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1/4 de zanahoria
  • 1/4 Pimentón verde
  • 1 ramita de apio
  • 30 grs de brócoli
  • Salsa de tomate.
  • Aceite de oliva
Tiempo de preparación 5 Minutos
Raciones
Persona
Ingredientes
  • 1 lata de Bocados de atún en agua Alamar.
  • 1/2 Cebolla blanca
  • 1/4 de zanahoria
  • 1/4 Pimentón verde
  • 1 ramita de apio
  • 30 grs de brócoli
  • Salsa de tomate.
  • Aceite de oliva
Votos: 1
Valoración: 4
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. En un sartén con aceite de oliva salteamos la zanahoria, el apio, los pimentones y la cebolla
  2. Luego en un bowl con nuestra mezcla agregamos el brócoli, la salsa de tomate y nuestros Bocados de atún en Agua Alamar, un toque de aceite de oliva y revolvemos.
  3. Sirve y disfruta con tostaditas
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

30 min de preparación
40 min de preparación
30 min de preparación