Albóndigas de Atún rallado en aceite Alamar
Imprimir receta
Votos: 2
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 25 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 latas de Atún rallado en aceite.
  • 1 taza de salsa de tomate.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 1 Huevo
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de pan rallado.
  • Perejil y tomillo.
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 25 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 latas de Atún rallado en aceite.
  • 1 taza de salsa de tomate.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 1 Huevo
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de pan rallado.
  • Perejil y tomillo.
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 2
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - Escurre el atún y reserva el aceite sobrante. Al atún añade el huevo, el pan rallado, el perejil y la sal y pimienta.
  2. - Mezcla bien hasta tener una masa seca y haz bolitas con la masa
  3. - En una olla con agua hirviendo, agrega las albóndigas y déjalas solo por 1 minuto. Sácalas y déjalas aparte.
  4. - En una sartén, agrega el aceite restante de las latas, el ajo y la cebolla picados y, después de unos minutos de cocción, agrega la salsa de tomate y las albóndigas y déjalas cocinar a fuego lento por 5 minutos. ¡Sirve con la misma salsa y disfruta!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

25 min de preparación
30 min de preparación
30 min de preparación