Albóndigas de Atún rallado en aceite Alamar
Imprimir receta
Votos: 2
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Tiempo de preparación 25 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 latas de Atún rallado en aceite.
  • 1 taza de salsa de tomate.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 1 Huevo
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de pan rallado.
  • Perejil y tomillo.
  • Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación 25 Minutos
Raciones
Personas
Ingredientes
  • 2 latas de Atún rallado en aceite.
  • 1 taza de salsa de tomate.
  • 1/2 cebolla picada.
  • 1 Huevo
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cucharadas de pan rallado.
  • Perejil y tomillo.
  • Sal y pimienta al gusto
Votos: 2
Valoración: 5
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. - Escurre el atún y reserva el aceite sobrante. Al atún añade el huevo, el pan rallado, el perejil y la sal y pimienta.
  2. - Mezcla bien hasta tener una masa seca y haz bolitas con la masa
  3. - En una olla con agua hirviendo, agrega las albóndigas y déjalas solo por 1 minuto. Sácalas y déjalas aparte.
  4. - En una sartén, agrega el aceite restante de las latas, el ajo y la cebolla picados y, después de unos minutos de cocción, agrega la salsa de tomate y las albóndigas y déjalas cocinar a fuego lento por 5 minutos. ¡Sirve con la misma salsa y disfruta!
Comparte esta receta
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email

Más Recetas

35 min de preparación
40 min de preparación
35 min de preparación
40 min de preparación
30 min de preparación